特朗普:司法部应该“拯救” 大法官卡瓦诺 民主党人:从最高法院弹劾

0
8

【泉深报道】美国有线电视新闻网消息;总统唐纳德特朗普星期天呼吁他的司法部“拯救”最高法院大法官布雷特卡瓦诺,此前“纽约时报”刊登了一本新书摘录,详细描述了他之前否认的针对卡瓦诺的性行为不端指控。

15pogrebinkelly1-articleLarge《时代记者》Robin Pogrebin和凯特凯利写的“布雷特卡瓦诺的教育:调查” 的摘录重新审视了2018年最高法院法官确认过程中提出的指控。据《纽约客》杂志发表的一篇报道,黛博拉·拉米雷斯的指控她在耶鲁大学读书时参加了一个派对,指责卡瓦诺将自己暴露给他。卡瓦诺一再否认这一指控。 这本书重新审视了拉米雷斯的主张并包含了一位前男同学的新指控,作者称这一指控得到了两个消息来源的证实。提交人报告说,这位前同学向联邦调查局和参议员提出了他目击的事件,并表示联邦调查局没有调查此事。美国有线电视新闻网没有报道与指控有关的任何细节,因为CNN尚未对其进行独立核实。

特朗普周日在推特上称,卡瓦诺“应该开始起诉诽谤人,或者司法部应该来救他。” (在删除推文之前,总统最初拼错了“诽谤”这个词,并在随后的推文中纠正了这个词)。 在提名卡瓦诺时,特朗普抓住了一个难得的机会,巩固了最高法院一代人的保守多数。总统和那些努力让他坐在替补席上的人现在正在等待他们的计算是否正确,并了解保守派多数人将走多远和多快。

YCLE3RBKOII6TGCNTOH3UAB6QE

总统对最高法院的选择面临着性行为不端的指控,这些指控可能会在2018年破坏他的确认。 克里斯汀·布拉西·福特(Christine Blasey Ford)是加利福尼亚州的一名教授,也是第一位出面的原告,在参议院司法委员会面前作证说,当他们都是青少年时,卡瓦诺在派对上对她进行性侵犯。他也否认了这一指控。特朗普当时试图诋毁福特和拉米雷斯,并称卡瓦诺“受到攻击”。他在竞选集会上嘲笑并模仿福特,并指责民主党人对他的最高法院提名人进行“骗局”。 整个争议中的保守派在很大程度上支持卡瓦诺,卡瓦诺在10月份确认在恶性审批战和50-48参议院投票后担任前法官安东尼肯尼迪的席位。 参议院多数党领袖米奇麦康奈尔周日在推特上表示,他期待着“卡瓦诺大法官的多年服务”。 “幸运的是,大多数参议员和美国人民团结在永恒的原则背后,如正当程序和无罪推定,” 麦康纳尔写道。

5d7e556b2e22af00df1c9d82-750-375

2020民主党回应

周日有几位民主党总统候选人迅速权衡,有些人要求卡瓦诺从高等法院弹劾。 加州参议员卡马拉哈里斯,参议院司法委员会成员,在推特上说卡瓦诺应该被弹劾。 “我参加了那些听证会,卡瓦诺向美国参议院撒谎,最重要的是向美国人民撒谎,” 哈里斯写道。 “他通过虚假程序被提上法院,他在法庭上的地位是对追求真相和正义的侮辱。” 前住房和城市发展部长朱利安卡斯特罗也呼吁卡瓦诺的弹劾和调查最新的指控。 “国会应审查司法部未能对此事进行适当调查,”卡斯特罗说。 在一则单独的推文中,卡斯特罗回击了特朗普的周日卡瓦诺的评论。 “司法部不是你的律师事务所,也不是卡瓦诺的律师事务所,即使(司法部长)比尔巴尔就像你的律师一样,”卡斯特罗在提到特朗普的推文时说道,他为最高法院的法官辩护。

明尼苏达州参议员Amy Klobuchar,也是司法委员会成员,周日告诉ABC的《本周》,她强烈反对卡瓦诺的确认,并指责Barr “与卡瓦诺的指控有关的” 屏蔽文件。“我强烈反对他,基于他对行政权力的看法,这将继续困扰我们的国家,以及他的行为方式,包括我们今天听到更多有关今天的指控,” Klobuchar告诉ABC。Klobuchar说 “过程是一个骗局” 并补充道,“我认为你不能在没有得到文件的情况下查看弹劾听证会,众议院必须拿到文件 ,而且司法部长正在屏蔽文件。” 她说,在考虑针对卡瓦诺的弹劾程序之前,所有相关信息都需要提出。 马萨诸塞州参议员伊丽莎白沃伦称新的启示 “令人不安”,在Twitter上说,“就像任命他的人一样,Kavanaugh应该被弹劾。”

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY