满载中国游客的大巴美国犹他州翻车,四人死亡

0
11

【泉深报道】2019年9月20日星期五,一辆载着中国游客的大巴在美国犹他州的布莱斯峡谷国家公园 (Bryce Canyon National Park) 附近翻车,四人死亡, 另外26人受伤,其中几人伤势严重。

犹他州的交通和警察部门说,事故发生在中午12点30分左右,地点在公园西侧的12号州际公路上;翻车事故的原因正在调查中,但似乎并非天气因素造成。

当局说,当大巴在马路上转弯并向后倾斜时,车上坐着包括司机在内的30人。现场照片显示,车顶被撞凹进去了。

car accident1

犹他州公路巡警发言人克里斯·毕晓普表示,26名幸存者被送往各家医院,有轻伤的也有重伤危及生命的。毕晓普说,至少有5人受了重伤。

car accident5

警长发言人说,有五名受伤人员是通过直升机送到医院的。所有29名乘客都是说普通话的中国大陆人,事故后语言沟通有很大的障碍。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY