竞选总统太花钱 参议员库里·布克可能放弃总统竞选

0
8

【泉深报道】美国参议员库里·布克(Cory Booker)的总统竞选经理在给员工的备忘录中警告说,来自新泽西州的民主党参议员必须在募款的第三季度末(仅10天之内)额外筹集170万美元,否则竞选不会出现 “合法的长期进展之路” (legitimate long-term path forward)。

在备忘录中,竞选经理阿迪苏·德米西(Addisu Demissie)警告说,在9月初现金支出低于预期之后,“接下来的10天将决定科里·布克能否继续参加这场比赛。”

承办商对拜登的能力也表示担忧,目前也没有发现合适的候选人。

备忘录的存在最早是由NBC新闻周六早上报道的,福克斯新闻通过多种消息来源证实了这一消息,本报也从Cory Booker 的推特得到证实。

WeChat Image_20190921112707

要求匿名的人有两个更自由地发言的消息来源,说备忘录被泄露并非偶然,并将其描述为在未来10天内引发筹款活动激增的一种努力。

星期六早上发给记者的竞选备忘录说:“这不是季度末的特技表演,也不是竞选活动中试图压制新闻界的备忘录之一。这是我们行动背后的真实,朴实的外观,其透明性水平是现代总统竞选中前所未有的。”

布克于2月初宣布参选总统,他很快在早期投票的初选州和预备会议州建立了强大的行动。在爱荷华州,新罕布什尔州和其他早期投票州的地面上庞大的员工维护成本很高。 德米西警告说,虽然该战役可以继续维持目前的规模和实力,但如果要扩大规模,则需要更多资金。

德米西在他的备忘录中解释说:“如果我们的竞选活动没有足够的经济增长,他将不会继续消耗资源和注意力来专注于击败唐纳德·特朗普,这是每个人的当务之急。”

尽管布克有资格参加第三,四轮民主党总统初选辩论,但他在民意测验中一直处于挣扎状态,平均数位在中位数以下,远低于顶级竞争者前副总统乔·拜登和参议员、马萨诸塞州的伊丽莎白·沃伦和佛蒙特州的伯尼·桑德斯。

布克在4月至6月的第二季度筹集了450万美元,远远落后于印第安纳州市长Pete Buttigieg、拜登、桑德斯、沃伦和南本德。

 

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY