妙手除痛,科學康復—達福地區唯一有雙博士和國家級運動員康復經驗的專業康復治療診所

0
20
雙博士湛醫師和原國家體操隊教練,現Woga 國際體操學校教練孫海鷗合影

(達拉斯日報 記者海霞)將體育運動視爲“呼吸”一樣重要的德州,是全美的運動大州,很多學生和社區民衆都特別喜歡運動,從事體育的業界人士都知道,運動康復是一項重要的工作,由于ACT 活力針灸與整脊康復治療診所的經營,給運動達人的損傷康復帶來了福音。

診所理療室

診所理療室
診所理療室

瞭解ACT 活力針灸與整脊康復治療診所的醫師——湛超軍的履歷, 如同他本人的笑容一樣“帥”和陽光,湛醫師先後在湖南師範大學、北京體育大學就讀,于2007年獲得體能與運動康復博士。2009年,湛超軍以特聘人才的身份隨湖南省代表團參加第十一届全運會,2009年後,湛超軍前往美國春田大學進修,獲得美國整脊醫學博士(DC)學位,更體驗到先進的康復理念和治療方法,除此,湛超軍榮獲中美聯合培養運動康復學博士(PHD),美國整脊醫學會會員(ACA),美國運動醫學會會員(ACSM),原中國康復醫學會會員,原中國國家隊運動員特聘運動康復專家,原湖南湘雅博愛康復醫院康復治療中心主任等殊榮和經歷,是達福地區唯一擁有雙博士和國家級運動員康復經驗的損傷康復專家。在過去的職業生涯中,爲無數體育界人士、運動達人做過專業的損傷康復。

診所理療室
診所理療室

鳳凰衛視曾經采訪過湛醫師,湛醫師說“無論是職業運動員還是業餘體育愛好者,運動後都需要進行針對性的康復保健,這樣才能儘快讓身體恢復機能、消除受傷的隱患,不僅僅是躺下休息。運動康復是通過科學、有效的運動訓練以及器械理療來緩解運動後的疲憊感幷减少身體傷害。受傷後同樣要進行康復,以恢復身體機能,不一定非要選擇手術。運動員的運動壽命長短,完善的醫療康復是重要的因素之一。”

診所理療室
診所理療室

湛醫師本人,練過體育又學習體育教學,對于運動員感同身受,在運動康復領域,已經達到中美該行業頂級水平,因此診所針對運動員的項目有:運動損傷康復,美式整脊,針灸,理療,運動療法,醫療按摩。在Frisco市 的WOGA國際體操學院,有專業教練和體操運動員,大家都喜歡到湛醫師這裏,做損傷康復。目前湛醫師是多數體操運動員,首選的運動康復醫生,原國家級體操教練孫海鷗老師說:“湛醫師對運動員損傷的康復修護,時間快,有實效。”除了醫術的專業,湛醫師隨和謙卑,樂于助人,值得每一位患者信任地交托。

對于達福地區的人們,多數從事電腦工作,很容易引發頸椎病等症狀,ACT活力針灸與整脊康復治療診所,針對亞健康的人群有:運動損傷康復、腰背疼痛、頸椎病、五十肩、網球肘、坐骨神經痛、漆關節疼痛、足底筋膜炎、車禍損傷、工傷、坐姿矯正、體能訓練、科學運動鍛煉,幷接受大部分的保險,包括車禍意外險、工傷險。

診所理療室
診所理療室

爲了能爲患者提供更好的服務,ACT活力針灸與整脊康復治療診所引進最新的治療設備和技術,如:體外衝擊波、活動式牽引、震動牽拉平台、氣壓循環、冷激光、肌效貼、筋膜槍、超聲波、干涉波、神經肌肉電刺激、肌電反饋儀、微電流刺激儀等。針對學齡期的孩子們,如果有駝背、內、外八字腿的姿勢,可以進行分析和物理干預矯正。另外,針對特殊人群增加營養+運動的免費處方。

湛醫師平時工作很忙,但仍積極參與達拉斯社區活動,如達拉斯跑團、羽毛球練習機構,經常會找湛醫師做“如何避免運動傷害”等科學運動的講座。

有專業,有愛心、有信仰,作爲國家隊運動特聘康復師,行業內的頂級人物,湛醫師陽光式的笑容,和診所內整脊+針灸+康復的一站式服務,使得患者如浴春風,特別舒心!

營業時間:

周一、三、五  9am-6pm;周四  1pm—6pm;周六 9am-1am;周二、周日休息

診所地址:5454 Surrey Path Suite 201, Frisco, TX 75034,

診所電話:972-918-3880,972-292-0870

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY