韓國瑜夫人李佳芬女士將抵達休士頓

0
56

【本報訊】中華民國第十五屆總統候選人韓國瑜夫人李佳芬女士將於2019年12月12日率團下午抵達休士頓緊接著一天半緊湊的行程拜會僑社和僑胞歡聚。

佳芬姐此行是“代夫出征”,感謝僑胞對他們的支持和贊助,主辦單位休士頓韓國瑜後援會將於12月13日星期五晚間6:30 PM在Lambo Restaurant 舉辦佳芬姐感恩餐會,目前餐票幾乎全部售完,現還剩一些散票,如欲購票請洽甘幼蘋281-620-5557.
佳芬姐此行團隊共15 人,除佳芬姐包括韓國瑜國策顧問召集人廖達琪、雲林科技大學材料科技研究所王美心院士、奧運金牌國手陳怡安、磊山保經董事長李佳蓉、韓國瑜競選總部發言人何庭歡、台北市議員張斯綱和徐弘庭、高雄市議員黃紹庭、海外立委童惠珍、韓青加上助理等共計15人。

佳芬姐休士頓行程緊湊,主辦單位將在12月13日上午九點假恆豐銀行12樓會議室召開記者會,會後安排參觀中華文化中心和美南新聞,並接受美南論壇專訪。

當天晚宴之後,晚宴後並安排佳芬姐與每桌僑胞合照留念。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY