李中原(Daniel Lee )律師出馬競選福遍縣法官 上周日在德州Richmond 農莊舉行政見發表會

0
7

(休士頓 / 秦鴻鈞報導 )著名德州家庭法律師(Daniel Lee ) ,具有12年家庭法經驗的李中原律師,已決定出馬競選德州福遍縣第505 區法官。他並在上周日(11月24日)在德州Richmond Farm To Market 農莊市場,舉行政見發表會,與廣大的中外支持者見面,美國政界代表人士,也紛紛出席政見發表會,並在大會上發表意見。他們是政見發表會主持人:德州第132區州議員Gina Calanni, 李中原競選總部經理Vanessa Villagomez, Sonia Rash 律師, 福遍縣民主黨競選總部主席Cynthia Ginyard, Dr. Oto Cantu 等人及李中原律師的父親李慶民先生都出席大會。他們各自在大會上發言,表達支持李中原律師出馬競選法官的決心。
李中原律師是家庭法法庭上的首席律師。曾處理過1000多個案件,並已進行了數千次家庭法審判和聽證會。目前,為休士頓律師計劃和退伍軍人創始者的志願者,並為德州大學和德州南部的畢業生VABA大學- 退伍軍人倡導與福利協會平等獲得個人冠軍。
李中原律師在政見發表會上表示:
麗莎·考德威爾(Lisa Caldwell)曾經說過:“我了解到離婚甚至找律師不只是黑白步驟,這不僅需要面對我的恐懼,而且要步入我的恐懼,每一步都使我成為現實。大膽,少羞恥,每一步都給我勇氣。”作為一名家庭法律師,我代表一千名客戶,他們走進我的辦公室並與我一起上法庭時,有著同樣的恐懼和感情。我已經花了十多年的時間,與客戶一起上了數千次法庭,幫助他們克服了這些恐懼,或者至少幫助他們解決了這些恐懼。每天都有普通公民成為我的客戶,當我成為法官時,我將再次與這些普通公民一起出庭,擔任不同的角色。我知道人們在離婚並上庭後會在法庭上經歷什麼,不僅我每天在法庭上與我交談的客戶和反對律師很多,這可以證明我在法庭上的知識和能力。家庭法院法官,法官應尋找什麼?家庭法院法官負責離婚,子女監護和疏忽以及家庭暴力案件。那個的真實意義是什麼? -他們做出的裁決,判決和命令會影響您的財產,影響您必須放棄多少才能成為前妻,影響您的孩子以及與他們一起度過的時間以及誰1. a 。 b。支付多少子女撫養費和醫療保險C。確定兩個人之間是否存在家庭暴力,以及向申請保護令的人提供什麼保護。就像沒有聯繫訂單,與槍支和武器銷售,憤怒管理課程有關的訂單一樣。 2.您應該在各個級別尋找審判或聽證會的經驗。
啟用編輯家庭法院法官-負責離婚,子女監護和疏忽以及家庭暴力案件。這真的是什麼意思?-他們做出的裁定,判決和命令a。影響您的財產,以及您必須放棄多少才能成為前妻,1.影響您的孩子以及您與他們在一起的時間,以及由誰支付多少子女撫養費和醫療保險確定2個人之間是否存在家庭暴力以及提供了哪些保護措施b。 C。申請保護令的人。就像沒有聯繫訂單,與槍支和武器銷售,憤怒管理課程有關的訂單一樣。您應該在每個級別上尋求審判或聽證會的經驗。查看在線評論和獎項。查看多年的實踐和實踐領域。當心一維候選人2.沒有經驗。個人介紹-在得克薩斯州出生並長大,來自菲律賓一位出色而堅強的女性移民,以及一位來自香港的嚴謹但有愛心的父親。我80年代在達拉斯漢密爾頓公園的一所黑人學校中長大,從其他孩子那裡得知,我帶到學校的中國菜聞起來很香,而小學女生則說,因為我有中文,他們不能和我約會。由於我穿的衣服或我的父母開了一家“臭”中餐廳,我在初中被欺負了。他們經常走過來,向我們的招牌扔石頭,以打破燈泡。擁有掃帚和自然的功夫能力,我們將在放學後捍衛我們的家族企業。作為少數族裔,在80年代和90年代在德克薩斯州成長很難,但我們大多數人設法應付了種族主義和欺凌行為。我去了UT的Undergrad並完成了經濟學行為的學業。進入法學院後,我開始磨練自己的律師技能,並在Mock Trial和Moot Court比賽。當我被休斯頓律師協會授予“平等機會”冠軍時,我為服務敞開了胸懷。這些法院屬於人民,需要代表和理解人民的人才能真正為他們提供應有的法官。
Enable Editing l贏得了我大部分情況下代表處於困境中的普通人的經驗,並且我不希望本法院的公民和該縣的孩子受真人僕人的任何約束。我的日程安排包括去法庭辯論聽證會並為客戶的審判而戰。我是Daniel Lee,很高興能在座各位。我需要您的幫助才能贏得選舉。從字面上和統計學上來說,我是最好的候選人,雖然時間距離還很遙遠,我有很大的機會贏得這次選舉。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY