卓靈倩專欄 北德州一個即將騰飛的城市

0
11

Charles Schwab(金融公司),豐田(Toyota)和詹巴果汁(Jamba Juice)是三家截然不同的公司,但有一個共同點:由加利福尼亞搬到北德克薩斯州建立了新總部。

據估計,從2008年至2016年間有大約1萬3千家公司遷出加州。為了尋找更友好的稅收環境和負擔得起的住房,許多人來到德州。隨著大型企業從達拉斯-沃思堡向北發展延伸至弗裏斯科和麥金尼的黃金走廊,緊隨其後的地區便是安娜市(City of Anna)。

安娜市經濟發展公司(Anna EDC)董事喬伊‧格裏舍姆(Joey Grisham)表示:“許多公司在看好該地區令人驚奇的機遇之後,便搬到了科林縣。”“安娜為這些企業提供了增長信心,充足的土地選擇權以及許多公司決策者所尋求的可負擔住房能力。”

德克薩斯州安娜市位于達拉斯以北約40英里處,是北德州發展最快的六座城市之一。在2018年至2019年期間,該市單戶住宅的許可證數量幾乎翻了一番,而新的商業建築許可證數量增長了36%。去年,安娜市官員草擬了一項新的戰略計劃,將經濟發展確定為重中之重。市政工作人員還正在為更新《綜合計劃》,《市區總體規劃》以及《公園和步道總體規劃》做好準備,以跟上該市的指數增長。Anna EDC還投資了一個占地85英畝的商業園區,該園區可成為物流或先進製造公司的所在地。“我們最新的城市戰略計劃是圍繞吸引新業務的增長和發展而制定的,”安娜市長內特‧派克(Nate Pike)說。“企業和開發人員正在意識到我們多年來所津津樂道的增長和發展而著迷,並且是科林縣的下一件大事。”

安娜市吸引企業和居民的原因之一是低廉的生活成本,這使人們能夠以比附近的Prosper或McKinney 更低的價格建造房屋。除此之外,安娜位于75號美國高速公路上,距麥金尼機場15分鐘車程,距達拉斯沃思堡國際機場45分鐘車程,距達拉斯市中心45分鐘車程。Grisham補充說,Anna EDC和市議會都同樣致力于共同推動該地區的經濟發展。他說:“儘管一些城市在小問題上不斷鬥爭,但安娜專注于贏得項目和建立合作夥伴關係。”其中一些項目和合作夥伴關係已經在進行中,包括由首席合夥人開發的占地115英畝的混合用途安娜鎮中心。該項目利用該地區強勁的住宅發展優勢,同時努力吸引大量零售,飯店,酒店,辦公室和醫療租戶來吸引新居民。已經簽署該項目的企業包括沃爾瑪,星巴克,SalsaTexMex,Chick-fil-A,Whataburger以及Texoma Medical Center急診中心,預計不久將有更多項目會宣布。

曼托瓦(Mantua)開發項目一期稱為曼托瓦角(Mantua Point),包括自然小徑,狗狗公園,游泳池,居民區、一個游樂園。該開發項目預計將有6,000多套房屋以及600英畝的商業、辦公混合空間。開發商Risland USHoldings還與Hurricane Creek鄉村俱樂部合作,為社區提供高爾夫和鄉村俱樂部的生活方式體驗。同時,颶風溪(Hurricane Creek)的Centurion American村莊將容納1600多個住宅單元,一個水景、遠足步道和自行車道,一個植物園以及18萬平方英尺的商業空間。

安娜市還將有多種新配套項目,其中包括將于2020年春季開放的24,000 SF手術中心以及帶有消防站,警察總部和計劃于2021年建成的新市政廳的新市政綜合大樓。安娜(Anna)的目標是使這座城市成為公司和居民的理想之地,而市政官員正試圖超越以往並與開發商合作以實現這一目標。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY